Hausgemachte Suppen
Serbische Bohnensuppe
Traditionelle Serbische Bohnensuppe mit Brot
Bosnische Rindersuppe
Klare Rinderbrühe mit Pfannkuchen-Streifen und Gemüseeinlage
Salate
Istrien Salat
Großer gemischter Salat mit Garnelen und Brot
Dalmatien Salat
Großer gemischter Salat mit Calamari und Brot
Griechischer Salat
Gemischter Salat mit Schwarzen Oliven, Schafskäse und Brot
Kleiner gemischter Salat
Vorspeisen und kleine Gerichte
Gegrillte Pilzköpfe
Gegrillte Champignons mit gebratene eingelegte Paprika
Überbackener Schafskäse
Schafskäse überbacken mit Olivenöl und Knoblauch dazu Brot
Garnelen
in Weißwein-Sahne-Knoblauch-Soße mit Brot
Portion Oliven 3,50€
Hauptgerichte
Cevapcici
Hausgemachte Hackfleischröllchen mit Djuvec-Reis, Pommes und Ajvar
Pljeskavica
Hausgemachtes Hacksteak mit Djuvec-Reis, Pommes und Ajvar
Balkansteak
Hausgemachtes Hacksteak, überbacken mit Gouder und Schafskäse
dazu Djuvec-Reis, Pommes und Ajvar
Raznjici
2xKalbsspieße mit Djuvec-Reis, Pommes und Ajvar
Split Rolle
Kalbsrücken gefüllt mit Schafskäse, dazu
Tomaten-Sahnesoße und Rezanzi (Bandnudeln)
Kalbsmedaillons Sarajevo Art
Kalbsmedaillons in Weißwein-Sahne-Knoblauch-Soße,
mit Kartoffeln und Gemüse
Dino´s Balkanplatte (ab 2 Personen)
2x Cevapcici, 1x Raznjic, Lammhüfte und 1xSchnitzel Wiener Art
mit Djuvec-Reis, Pommes und Ajvar
Lammhüfte nach Art des Chef´s
Niedrig gegarte Lammhüfte in Rotweinsoße,
dazu Kartoffeln und Gemüse
Vegetarisches Pfännchen
verschiedene Sorten Gemüse in der Pfanne
gebraten und mit Tomatensoße verfeinert dazu Butterreis
Frisch paniertes Schnitzel
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Pommes und Preiselbeeren
Champignon-Schnitzel
Schweineschnitzel mit hausgemachter
Champignonsoße und Nudeln
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes
Balkan Schnitzel
Schweineschnitzel mit Paprikasoße dazu Pommes
Schnitzel Zagreb Art
Schnitzelrolle gefüllt mit Schinken und Käse,
dazu Kartoffeln und Gemüse
Fisch
Doradenfilet Adria Art
Doradenfilet mit Spinat, Kartoffeln und Knobi in Olivenöl
Calamari Adria Art
Baby Calamari mit Spinat, Kartoffeln und Knobi in Olivenöl
Bandnudeln nach Art der Chefin
Bandnudeln mit Knoblauch, Kürbiskernöl, Olivenöl,
selbstgemachte Habanerosoße, und Garnelen
Für unsere kleinen Gäste
(bis 12 Jahren)
Micky Maus
Cevapcici mit Pommes, und Ketchup od. Mayo
Obelix
Schnitzelpommes mit Kartoffelpommes und Ketchup od. Mayo
Garfield
Bandnudel mit Tomatensahne-Soße
Dessert
Palatschinken
mit Vanilleeis, Sahne, Schokosoße und Walnuss
Vanilleeis
mit Sahne und heißer Schokoladensoße
Vanilleeis
mit Sahne und heißen Himbeeren